0 1 Benvenuto Associazione Triangolo No Logo Badge

La cura
e il supporto
che cerchi

skip intro
Menu

CUCINICCHIA - Spunti per una cucina sana

E se mangiare sano fosse anche semplice, colorato e irresistibilmente gustoso?
Con l’Associazione Triangolo e le ricette del Cucinicchia cucinare e mangiare sano non è mai stato così facile!

In occasione del 20° anniversario del Centro Triangolo, la sezione Sopraceneri presenta il libro

CUCINICCHIA - Spunti per una cucina sana 

in cui sono confluite alcune delle numerose ricette realizzate in oltre dieci anni durante gli incontri dell’atelier di cucina e consulenza alimentare Cucinicchia.

Le ricette proposte - curate da Flavia Postizzi e Maura Nessi Zappella - sono equilibrate, ricche di sapore e semplici da realizzare.  La pubblicazione si apre con la prefazione del dr. Augusto Pedrazzini, oncologo e fondatore della sezione Sopraceneri di Triangolo, seguita da un breve ABC della sana alimentazione curato dalla dietista Maura Nessi Zappella e da un approfondimento sul tema della motivazione al cambiamento del dr. Stefano Erzegovesi - medico nutrizionista e psichiatra, divulgatore scientifico. Flavia Postizzi, ideatrice di Cucinicchia, accompagna invece il lettore alla scoperta del gruppo e delle gustose e colorate ricette.

È possibile acquistare il libro presso il Centro Triangolo di Locarno
Info e ordini: [email protected] – Tel. 091 751 82 41
Il libro sarà disponibile anche in alcune librerie e su www.editore.ch

Il ricavato sarà interamente devoluto all’Associazione Triangolo – Sezione Sopraceneri.

Sabato 17 maggio alle ore 10 al Centro Triangolo di Locarno si terrà la presentazione del libro, con la partecipazione di Flavia Postizzi, Maura Nessi Zappella, dr. Augusto Pedrazzini e dr. Stefano Erzegovesi.